Цены на продукты питания в России - продуктовый информационный портал
Вход  Вход Регистрация  Регистрация
 
 
Доска объявлений •  Продажа •  Специи/Пряности •  Москва

Лактат натрия

  11.10.2019       72       Москва
   
Лактат натрия

Лактат натрия E325 - натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый) 60% (жидкий) и 95% (сухой). В пищевой промышленности активно используют данное вещество как влагопоглатитель, так как антиоксидант способен не только отлично поглощать влагу в продуктах питания, но и усиливать в них антиокислительное действие. Как правило, пищевой антиоксидант E325 лактат натрия применяется при производстве хлебобулочных изделий для подкисления теста, что обуславливает характерный вкус готовых продуктов. Добавка применяется в процессе производства замороженных мясопродуктов, которые хранятся в вакуумных упаковках - E325 значительно продлевает сроки их хранения. Можно встретить лактат натрия в составе сухого печенья и необработанной ветчины.
В процессе консервирования овощей добавление пищевого антиоксиданта способствует достижению однородности рассола наряду с улучшением вкуса готовых продуктов, в составе которых присутствуют томаты, маслины, лук и корнишоны. Эффективно используется E325 при производстве кондитерских кремов, ликеров и коктейлей - он не только пролонгирует их сроки хранения, но и улучшает органолептические свойства готовой продукции. При изготовлении карамели, мармелада и зефира добавка способствует тому, что при уваривании вязкость массы уменьшается. А при добавлении пищевого антиоксиданта E325 лактат натрия в плавленые сырки данное вещество играет роль соли-плавителя.

Показать телефон
Орион продукт
авторизироваться на сайте

Объявления этого автора

04.10.2019
 Москва
08.10.2019
 Москва
16.09.2019
 Москва
01.10.2019
 Москва
30.09.2019
 Москва
16.09.2019
 Москва
02.10.2019
 Москва
30.09.2019
 Москва
30.09.2019
 Москва
08.10.2019
 Москва

Похожие объявления Москва

24.07.2019
 Москва
24.07.2019
 Москва
24.07.2019
 Москва
24.07.2019
 Москва
01.10.2019
 Москва