Цены на продукты питания в России - продуктовый информационный портал
Вход  Вход Регистрация  Регистрация
 
 
Доска объявлений •  Продажа •  Чай, кофе •  Санкт-Петербург

Чай из листьев Моринга, 30 грамм

  04.04.2019       243       Санкт-Петербург
   
Чай из листьев Моринга, 30 грамм

Травяной чай из листьев Моринга обладает тонким ароматом с небольшой кислинкой и приятным послевкусием, восстанавливает силы и улучшает метаболизм. Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов, Моринга - несомненный суперфуд, который является настоящей находкой для приверженцев здорового питания, веганов и жителей загрязненных мегаполисов. Это растение является мощным антиоксидантом, и используется как добавка для увеличения пищевой ценности еды, рекомендована при недостатке питания, вирусных инфекциях, сниженном иммунитете, после химиотерапии, воздействия радиации. По Аюрведе и вовсе Моринга используется для лечения около 300 болезней. Главное преимущество этого растения заключается в уникальном сочетании натуральных компонентов, придающих ему исключительные целебные свойства. В листьях моринги в 30 раз больше магния, чем в яйцах, в 20 раз больше железа, чем в шпинате, в 15 раз больше витамина А, чем в моркови, и в 10 раз больше калия, чем в бананах. Кроме того, Моринга очень богата витамина С и кальцием. Регулярное употребление чая Моринга укрепляет кости и зубы, предотвращает остеопороз и артрит, помогает удерживать кальций в организме, что выгодно выделяет ее на фоне более привычных напитков - кофе и чая. Как ценный источник питания, Моринга входит в перечень продуктов рекомендованных для веганов, т.к. имеет в составе полный комплекс аминокислот и минералов, содержащихся в мясе, а также является великолепным растительным источником белка (в 4 раза больще чем в яйцах). Чай из моринги содержит изолейцин, участвующий в образовании гемоглобина, стабилизирующий и регулирующей уровень сахара в крови. Он также может помочь замедлить процесс старения, деактивировать свободные радикалы, вывести шлаки и токсины. Но чай из Моринги не только полезный, но и очень вкусный, заваривают его в течении 5 минут при температуре 80-85С . А для увеличения питательной ценности блюд, морингу можно добавлять в супы, салаты, горячее.

Москалева Елизавета
авторизироваться на сайте

Продажа чая и кофе

Какао Какао тертое Какао-бобы
Какао-порошок Кофе Кофе зерновой
Кофе молотый Кофе обжаренный Кофе растворимый
Кофейный напиток Чай Чай ароматизированный
Чай зеленый Чай травяной Чай черный
Чай ягодный Чайный напиток

Объявления этого автора

Похожие объявления Санкт-Петербург

18.12.2013
 Санкт-Петербург
19.11.2019
 Санкт-Петербург
23.10.2017
 Санкт-Петербург
21.11.2019
 Санкт-Петербург
03.12.2019
 Санкт-Петербург